Friday, January 11, 2013

Menunggu Kiriman PIN Google Adsense

Selamat pagi kawan2 semuanya.. apa kabar...

Bingung ni mau posting apa...? setelah diterima sama Google Adsense dolar lumayan di account Google Adsenseku, tapi masalahnya sampai saat ini aku belum menerima PIN dari Google Adsense.

Udah hampir tiga minggu ni aku nunggu kiriman PIN dari mbah Google, tapi belum kunjung datang. Katanya sih mau dikirim lewat kantor POS. Cuma agak lama, katanya si mbah Google itu bisa sampai satu bulanan bahkan ada yang bilang juga dua bulanan.


Sebenarnya sih udah gak sabar nunggu PIN datang, tapi mau gimana lagi ya harus mesti sabar, ya mudah2an aja semuanya berjalan lancar dan PIN pun datang dengan selamat hehe..

Ya intinya sabar aja sih, kalau gak sabar bisa gila gara2 stress mikirin itu terus. Yang penting santai aja, tetap berdoa dan berusaha aja intinya... hehehe... OK...!!

Ini juga baik kok untuk melatih kesabaran, masak cuma dua bulan gak sabar...? ya gak...? OK lah...
Mudah2an semuanya lancar dan berjalan dengan mulus... AMIIINNN....!

13 comments:

Anonymous said...

Kalau boleh tahu ...
dari blog apa saja hingga udah nunggu PIN ?

Satria said...

dari blog ini :
http://lowongan-hhrma-bali.blogspot.com/
http://lw-hhrma.blogspot.com/
http://akarbatu.blogspot.com/
http://widyasbalivilla.blogspot.com/

celana selebriti said...

sama gan ane juga lg nunggu pin neh dah 4 minggu ngga nyampe2

Satria Diaboli said...

yang sabar aja ya... ane juga ni.. masih tetap menunggu... itung2 kita nabung dulu mas bro.. hehe...

septa prasetya said...

udah dateng blom pinnya
Saya nunggunya lama banget nicch

zvelite.com
topfivetop.blogspot.com
republikazone.blogspot.com

Satria Diaboli said...

septa : blum mas, lama banget ni nunggunya. mas udah berapa bulan nunggu nunggu pinnya ?

bali villa said...

Biasanya sih sebulan sampai 2 bulanan.

Kepri Karir said...

Sama gan blom datang jugaaaaaa...
udah 3 minggu gannn..
bete..
main kesini gan www.keprikarir.com

Lowongan Kerja said...

Punya saya udah sebulan setengah mas.... jadi deg2an nich... takut kenapa2 gt..

Satria Diaboli said...

saya udah 4 bulan ni, belum datang juga... mungkin dollarnya ditabung dulu kali ya.. kalau udah banyak baru pin datang hehe,,,

Semut Kecil said...

Jadi ikut deg-deg-an juga nih.
Btw sekarang sudah sampai blom nih?

Satria Diaboli said...

belum ni,, masih menunggu aja.. hehe..

Rolli putra said...

makasih infonya mas, salam sukses dengan GA

Post a Comment