Friday, January 11, 2013

Menunggu Kiriman PIN Google Adsense

Selamat pagi kawan2 semuanya.. apa kabar...

Bingung ni mau posting apa...? setelah diterima sama Google Adsense dolar lumayan di account Google Adsenseku, tapi masalahnya sampai saat ini aku belum menerima PIN dari Google Adsense.

Udah hampir tiga minggu ni aku nunggu kiriman PIN dari mbah Google, tapi belum kunjung datang. Katanya sih mau dikirim lewat kantor POS. Cuma agak lama, katanya si mbah Google itu bisa sampai satu bulanan bahkan ada yang bilang juga dua bulanan.

Thursday, January 3, 2013

Komputer Sales Rusak Pada Jam Satu

Udah lama ni gak update blog, karena kesibukan sehari-hari jadi blog kesayanganku ini terlupakan, maafkanaku oh blog ku. Tapi aku tak tau harus menulis apa saat ini, aku hanya ingin mengisi waktu luangku saja, agar blogku ini tidak terlupakan.

Ok deh daripada aku bingung-bingung mendingan aku cerita aja deh, walaupun gak penting untuk diceritakan.

Tadi siang sekitar jam 1 setelah makan siang, di kantor di office sales, tiba-tiba komputer mati gak bisa idup sama sekali, padahala lampu di keyboardnya nyala dan lampu indikator yang ada di CD room nya juga kedip-kedip. Jadi bingung kenapa ini komputer kok tiba-tiba gak mau nyala.