Sunday, October 7, 2012

Menunggu Jawaban Google Adsense

Malam hari mencoba mendaftar google adsense, sampai larut malam menunggu email dari google adsense belum juga ada jawaban. Akhirnya sampai ketiduran.

Pagi-pagi udah bangun dan langsung mengecek email, ah ternyata di tolak juga. Browsing lagi mencari-cari tips diterima google adsense, banyak artikel yang menerangkan tentang tips-tips google adsense, baca-baca sampe hampir jam 9 pagi, eh ternyata udah siang, alamat telat masuk kerja nih.

Akhirnya bergegas mau mandi, eh ternyata di kamar mandi masih ada om sebelah kos lagi be'ol sambil rokokan... aku tunggu sampe dia selesai lama sekali... akhirnya aku beri isarat dengan batuk-batuk dengan suara kencang (eheeeem....ehem....)... (kesel banget rasanya) baru dia bergegas untuk berhenti be'ol dan dia langsung mandi.. (dasar om tiadak tau apa ini udah siang).

5 menit kemudian dia udah selesai mandi dan akhirnya aku juga mandi 2 menit... langsung pasang baju.... capcus berangkat....

Telat juga berangkat kerja....... untung HRD nya baik... jadi ga kena marah... udah baik,,, cantik lagi... eemmmm....

Stress Karena Ditolak Google Adsense

Selamat siang kawan-kawan semua... apa kabar hari ini?
Hari ini saya stres banget gara-gara udah beberapa kali mencoba mendafar google adsense tapi tetap ditolak terus... Ada apa dengan blog yang saya daftarin, kok sampe sekarang tidak pernah disetujui sama google adsense? wah pusing banget dah...

Kira-kira sudah lebih dari 30 kali saya mendaftar adsense dengan account yang berbeda, tapi hasilnya tetap saja sama. CINTAKU DI TOLAK MENTAH-MENTAH sama Google Adsense.

Mungkin blogku banyak kekurangan... tapi masalahnya google tidak menjelasakan apa yang kurang dalam blog tersebut.. puzzzing deh...

Akhirnya mencoba browsing-brosing lagi di internet dan mendapatkan trik dengan cara mengupload dokument apapun (katanya sih seperti itu) dan saya mencoba daftar di situs http://www.docstoc.com/ dan mengupload 5 dokument dan langsung mendaftar google adsense. Ya mudah-mudahan aja sih di terima sama google sang raja mensin pencari...

Ya berdoa aja lah... terima ga terima yang penting sudah mencoba....